Innovation Lab

Kreativität und Innovationsgeist.

Die HypoVereinsbank hat in Kooperation mit der Münchner Innovationsagentur HYVE das „HVB Innovation Lab“ ins Leben gerufen. Hier entwickeln Mitarbeiter der HypoVereinsbank gemeinsam mit Experten von HYVE Prototypen für innovative Bankprodukte und Dienstleistungen, die konsequent am Kundenbedarf ausgerichtet sind. Impulse von außen sind  feste und wichtige Bestandteile unseres Innovations- und Transformationsprozesses. Für eine erfolgreiche digitale Zukunft der Bank bedeutet das vor allen Dingen Schnelligkeit und Innovationskraft. Deshalb werden neue digitale Lösungen bewusst außerhalb der üblichen Bankstrukturen praxisnah und im Austausch mit den Kunden erarbeitet und anschließend getestet.

Mit dem HVB Innovation Lab haben wir einen Ort geschaffen, an dem Fach- und Bankwissen, Innovationsgeist und Technologie-Know-how zusammentreffen und so ein Mehrwert für unsere Kunden entsteht.